Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Убийство Ноздровской: полиция обнаружила важные находки

  • 05.01.2018, 16:48,
  • Украина > Убийство Ноздровской: полиция обнаружила важные находки
  • 0

Полиция воссоздала путь движения Ирины Ноздровской перед убийством от места ее работы и до места обнаружения тела, а также нашла несколько важных находок.

Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, передает Обозреватель.

Читай также: Адвокат Ноздровской инициировал свое расследование

“Она вышла на метро Героев Днепра, села, скорее всего, в маршрутное такси и доехала практически до своего дома. Используя наши технические возможности, мы отследили ее передвижения. Установили время, которое это заняло. И теперь понимаем, когда приблизительно наступила смерть... Могу сказать, что вечером 29 декабря. Окончательное и точное время - только после проведения комплексной экспертизы“, - сообщил он. 

Последние звонки к Ирине были от ее родных в 17 часов, сам телефон работал еще до 19 часов 29 декабря, потом его выключили, считают в полиции. Ирина доехала от метро домой, где ее могли ждать, или же она ехала вместе с убийцей.

Читай также: Убийство Ноздровской: дочь Ирины рассказала об угрозах

Аброськин подтвердил, что тело с множеством ножевых ранений нашли в реке, Ирина была раздета, убийца оставил лишь бюстгальтер.

“Почему раздетая? Можно предположить, что преступник избавился от возможных следов, чтобы мы не получили ДНК убийцы. Также возможно, что он хотел вступить с Ириной в половую связь. Одежды Ноздровской мы еще не обнаружили“, - заявил полицейский.

Читай также: Убийство Ноздровской: дочь Ирины рассказала об угрозах

Генерал сообщил, что водолазы на дне реки нашли различные комплекты упакованных ножей и отдельно еще один нож, но они по лезвию не совпадали с ранениями на теле. Также был найден один телефон Ноздровской и чехол от ее второго телефона. Водолазы обнаружили одежду, но не жертвы.

По его словам, утверждать, что убийство произошло именно возле реки - пока рано.

“Возможно, туда уже привезли мертвую женщину и сбросили тело в воду. 29 декабря, когда погибла Ирина, в реке был большой поток воды и похоже, что тело отнесло к месту обнаружения“, - добавил Аброськин. 

Напомним, 3 января руководитель пресс-службы Нацполиции Киевской области Николай Жукович заявила, что по предварительным данным экспертизы тела правозащитницы Ирины Ноздровской, она умерла от множественных колото-резаных ран. Ранее сообщалось, что полиция рассматривает четыре версии убийства.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Украина"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное