Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

В Одессе тяжело ранили бойца Нацгвардии

  • 29.09.2017, 11:24,
  • Украина > В Одессе тяжело ранили бойца Нацгвардии
  • 0

Читай также: Под Киевом ранили бойца Нацгвардии и зарезали его собаку

28 сентября трое жителей Одессы возле одного из магазинов ночью напали на военнослужащего Национальной гвардии Украины и его друга. Боец Нацгвардии был одет по форме. В результате конфликта пострадавшие получили многочисленные ножевые ранения. Утром злоумышленники были задержаны. Нападавшие с места происшествия скрылись.

Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Нападавшие оказались жителями Одессы в возрасте от 15 до 22 лет. Старший из них находился под следствием за мошенничество и незаконное хранение оружия.

В Одессе задержали хулиганов, которые ранили бойца Нацгв...
0:00 / 05:07

В полиции рассказали, что 22-летний военнослужащий НГУ (родом из Одессы, где находился в отпуске) и его знакомый вместе с двумя девушками разговаривали возле одного из круглосуточных магазинов города. Внезапно к девушкам начали приставать трое неизвестных. Гвардеец с другом заступились за девушек. В ответ незнакомцы набросились на бойца Нацгвардии, нанося при этом удары ножом.

Мужчины не скрывались, а спокойно спали в общежитии
Мужчины не скрывались, а спокойно спали в общежитии
npu.gov.ua

Медики диагностировали у них тяжелые травмы, в том числе ножевые проникающие ранения тела. В настоящее время ребята находятся в реанимационном отделении.

Злоумышленники отрицают, что напали на бойца с ножом
Злоумышленники отрицают, что напали на бойца с ножом
npu.gov.ua

Читай также: В Умани паломники-хасиды устроили поножовщину

Нападающих обнаружили по месту жительства, в одном из одесских общежитий, где они спокойно спали. В комнатах задержанных правоохранители провели обыски и нашли одежду со следами крови. Правоохранители изъяли его для проведения экспертизы.

Военнослужащий находится в реанимации в тяжелом состоянии
Военнослужащий находится в реанимации в тяжелом состоянии
npu.gov.ua

Уголовное «трио» доставали до Малиновского отдела полиции. Следователями уже начато уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Нападавшие признают, что били потерпевших, однако не признаются, что использовали нож. Мотив своего поступка злоумышленники объяснить пока не могут.

Напомним, что в сентябре в Киеве на Почтовой площади задержали мужчину, который ножом ранил сотрудника кафе

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Украина"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное