Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Тимошенко в Раде назвала Саакашвили президентом Украины

  • 05.12.2017, 15:48,
  • Украина > Тимошенко в Раде назвала Саакашвили президентом Украины
  • 0

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко во время выступления в сессионном зале Верховной Рады оговорилась и назвала Михаила Саакашвили президентом Украины.

Читай также: В Кремле прокомментировали задержание Саакашвили

“Когда ворвались к нему в дом, не пуская адвокатов, не пуская народных депутатов, заставили президента Украины выйти на крышу дома... Грузии, извините, но неплохо было бы, если Украины“ - сказала она.

Во время выступления лидер Батькивщины заявила, что Саакашвили подвергся расправе.  

“Даже если мы являемся разными политическими силами, никто не имеет права в свободной, европейской Украине после двух революций, после массы репрессий, на глазах всего цивилизованного мира творить расправу над президентом Грузии. А это именно расправа“, - заявила Тимошенко.

Напомним, утром 5 декабря у экс-президента Грузии и лидера партии Движение новых сил Михаила Саакашвили был проведен обыск сотрудниками СБУ, в результате чего Саакашвили взобрался на крышу 8-этажного дома и угрожал прыгнуть с крыши. Позднее его задержали

Сторонники экс-президента Грузии заблокировали микроавтобусу с задержанным Саакашвили, побили стекла и пробили шины. Полиция в ответ на действия распылила газ.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Украина"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное