Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Рабозлачения в НАПК: Соломатина обнародовала переписку с "куратором из Администрации президента"

  • 24.11.2017, 18:36,
  • Политика > Рабозлачения в НАПК: Соломатина обнародовала переписку с "куратором из Администрации президента"
  • 0

Бывшая глава Департамента финансового контроля Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Анна Соломатина, опубликовала на своей странице в Facebook переписку с так называемым "куратором" НАПК из Администрации президента Алексеем Горащенковым.

"Если у кого-то еще есть сомнения относительно существования куратора по НАПК в Администрации президента или надежду, что СБУ обеспечит беспристрастное рассмотрение дела по заявлению обличителей из НАПК, почитайте фрагменты моей переписки в WhatsApp с Алексеем Горащенковым", - отметила Соломатина.

При этом она подчеркнула, что толчком к обнародованию этой переписки стало избиение в Полтаве судьи Ларисы Гольник, которая занималась делом мэра города.

"Я боюсь за свою жизнь и здоровье. Особенно после нападения на Ларису Гольник. Впрочем, лучше я опубликую это сейчас, чем буду ждать, пока ко мне придут "вежливые люди" из департамента К. Никто не заинтересован расследовать это, пусть хоть общественность знает, что происходит", - подчеркнула бывшая чиновница НАПК.

Как сообщал MIGnews.com.ua, глава департамента финансового контроля Национального агентства по противодействию коррупции Анна Соломатина публично рассказала о фальсификациях в НАПК, поскольку не хотела быть причисленной к людям, занимающимся злоупотреблением.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Политика"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное