Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Огонь и ярость: WikiLeaks слил все тайны Трампа

  • 08.01.2018, 12:36,
  • Общество > Огонь и ярость: WikiLeaks слил все тайны Трампа
  • 0

WikiLeaks обнародовала в сети книгу авторства Майкла Вольфа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа". Продавать ее начали не только в специализированных магазинах, но и на сайте Amazon.

Ссылка на скачивание файла доступна на официальном ресурсе организации.

В произведении идет речь о работе американского президента и тайнах родственников лидера США. В частности, Вольф сообщил, что дочь Трампа Иванка планирует в будущем стать первой леди, или вообще метит на президентское кресло.

Сам миллиардер назвал книгу "лживой", а ее автора – "фальшивкой".

Известно, что в прошлом году Дональд Трамп-младший опубликовал в своем Twitter фрагменты своей переписки с сайтом WiliLeaks.

Ранее отчет о контактах сына действующего американского президента передали конгрессу США, который ведет расследование обвинений о вмешательстве России в выборы:

"Тут целая цепочка сообщений из переписки с @wikileaks (включая целых три моих ответа), который один из комитетов конгресса США выбрал для отчета. Как иронично!", - прокомментировал он.

Из сообщений можно сделать вывод, что WikiLeaks впервые обратился через Twitter лично к сыну Трампа в сентябре 2016 года.

Портал сообщил ему о сайте putintrump.org, который был направлен против его отца.

В посте от 3 октября 2016 года, содержалась просьба прокомментировать и по возможности продвинуть информацию о заявлении Хиллари Клинтон в адрес Джулиана Ассанжа, основателя WikiLeaks. На этом переписка прекратилась.

Смотрите: сын Трампа опубликовал тайную переписку с Wikileaks

Как сообщал портал "Знай.uа",Россия и КНДР шантажируют США, Южную Корею и весь мир угрозой ядерной войны.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Общество"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное