Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Планировал сюрприз: муж Ноздровской тронул признанием

  • 05.01.2018, 13:00,
  • Общество > Планировал сюрприз: муж Ноздровской тронул признанием
  • 0

Виталий Сергеев, с которым убитая правозащитница Ирина Ноздровская состояла в гражданском браке, признался, что собирался узаконить отношения. Предложение руки и сердца запланировал на 27 января: в день ее рождения.



Когда стало известно, какая трагедия произошла под Киевом, Виталий был одним из первых, кто примчался на место происшествия, сообщает ТСН.

"Я видел, что осматривали уже на берегу, когда прибыл к месту. Со слов знаю, что она была в сережках, была в одном лифчике. АТОшники, которые согласились помочь в поисковой операции, отыскали с другой стороны трассы, что ведет на Дымир, поясок от дубленки. А носочки я сам нашел, я их узнал. Они были далековато, метров 400. Трасса идет на Дымир, перпендикулярно под трассой проходит река. С правой стороны в метрах 200 нашли Ирину, а в 200 метрах с другой стороны нашли эти элементы одежды. Кажется, что это все происходило возле реки. Слышал, что кажется нож нашли. Но касается ли это этого дела, я не знаю. И нашли розовый чехол с ее телефона. А нашли ли сам телефон, не знаю", - вспоминает мужчина день, когда велась поисковая операция.

Изначально и самого Виталия подозревали в убийстве, однако его защищает железное алиби: в момент убийства он был дома. Это подтверждают и камеры наблюдения, и консьерж. Правоохранители также проверили планшет и роутер в доме, и зафиксировали время активности. После 9-часового допроса и многочисленных проверок с мужчины сняли подозрения.

Бывший муж Ирины Ноздровской рассказал о деталях поисковой операции


Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что камера зафиксировала возможного убийцу Ирины Ноздровской. 

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Общество"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное