Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Кокошник суперблондинки ушел с молотка. Цена впечатляет!

  • 13.12.2017, 17:36,
  • Общество > Кокошник суперблондинки ушел с молотка. Цена впечатляет!
  • 0

Один из главных сценических атрибутов главной блондинки страны Оли Поляковой – знаменитый кокошник пошел с молотка. Его выставила на аукцион участница шоу "Пацанки. Новая жизнь" Ирина.

У Иры появилась возможность заявить о себе как о хорошем специалисте! Ивент-агентство, где с недавних пор начала работать пацанка, ежегодно к Международному дню блондинок устраивает благотворительный аукцион, - пишет Clutch.

"Было очень трудно, но я пыталась, - призналась Ира. - Понимала, что вся ответственность лежит на мне ". К тому же, у нее как у матери была мотивация - вырученные средства ивент-агентство намерено пожертвовать детдома "Любисток".

На аукцион пришло немало звездных гостей, которые оживленно торговались за лоты. Среди последних были футболки и диски от Ирины Билык, постер с автографом от певицы Мяты.

Также свои вещи отдали на аукцион ведущая Снежана Егорова, травести-дива Монро и журналистка Нового канала Елена Филонова. Все они пожертвовали любимые книги.

Но ничто такого ажиотажа не вызвало, как кокошник Поляковой.

Цена за особый лот стартовала от тысячи гривен.

Головной убор звезды приобрел парень Юлии – подруги Ирины, которая пришла ее поддержать.

Смотрите выступление Поляковой. Песня "Бывший"

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.uа", певица Оля Полякова призналась, как разорила мужа-миллионера и сделала из него просто красивого человека.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Общество"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное