Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

В Одессе Lexus чиновника заборсали коктейлями Молотова

  • 13.12.2017, 17:36,
  • Общество > В Одессе Lexus чиновника заборсали коктейлями Молотова
  • 0

В Одессе неизвестные подожгли Lexus, принадлежащий начальнику управления земельных ресурсов городского совета. Автомобиль вспыхнул после того, как в него бросили коктейль Молотова.

Об этом сообщает Politeka. Инцидент произошел 12 декабря поздно вечером. Полиции рассказали, что двое неизвестных злоумышленников подожгли иномарку.

Автомобиль стоял на парковке управления земельных ресурсов Одесского городского совета по улице Артиллерийской, 1. Впоследствии правоохранители выяснили, что владельцем машины является руководитель этого же ведомства Дмитрий Кот.

"Бросили бутылку с зажигательной смесью и подожгли автомобиль Lexus", - добавили в полиции.

Огонь не успел перекинуться на автомобиль, поскольку поджог успели вовремя заметить вахтеры. Они собственноручно потушили пожар без помощи бригад спасателей. В результате автомобиль получил незначительные повреждения.

Ранее неизвестные проникли во двор частного дома судьи Апелляционного областного суда и подожгли автомобиль Volkswagen Passat B7. Машина выгорела дотла.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, посреди ночи в Одессе на одной из автостоянок вспыхнул десяток автомобилей. Неизвестные подожгли несколько автомобилей, которые находились в разных местах стоянки, он них огонь перекинулся и на другие.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Общество"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное