Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Мужчина-манипулятор: как распознать и поставить на место

  • 05.12.2017, 12:00,
  • Общество > Мужчина-манипулятор: как распознать и поставить на место
  • 0

Жизнь марионетки не радостная, поэтому мы решили коснуться важной для многих женщин темы: какие признаки манипулятора подскажут, что имеешь дело именно с таким "кукловодом" и как перестать мучиться чувством вины и неполноценности.

Хладнокровные манипуляторы, которые пытаются привязать к себе женщину, прививая ей миллион комплексов и поднимая свою самооценку за счет нее -это зло. Сильный человек не позволит себе грязно манипулировать чувствами любимой.

Поэтому давайте разберем примеры манипуляции, чтобы попытаться с ними бороться.

Определить типаж мужчины-манипулятора на самом деле совсем не трудно. Вот основные фразы, по которым  можно "узнать" кукловода:

 1. Зачем ты так со мной поступаешь, ведь я ради тебя ... И далее по списку: общаюсь с твоей мамой, езжу в твой район, терплю твоих подруг, подружился с твоим ребенком, бросил друзей-собутыльников и так далее.

    2. Все вы женщины такие: сами придумаете сами накручиваете ... То есть ваши переживания неуместны, все нормально, а вы просто истеричка и выносите ему мозг.

    3. Я думал, у нас с тобой все так хорошо, а ты не хочешь меня понять (читайте, сделать так, как я хочу). И правда, какая противна девочка - не хочет понять, что надо делать так, как удобно только ему.

    4. Так и знал, что этим закончится, а что же будет со мной, если мы расстанемся? Он станет жалким больным бомжом, будет жить на помойке, сжимая вашу фотографию в руках, и умрет, целуя ее. Поэтому, чтобы не стать причиной его жизненной трагедии, терпите.

    5. Я извинился, что еще тебе от меня надо, ты хочешь все испортить? Достаточно, переключайте заветный переключатель: он уже извинился, негативные эмоции должны пройти, срочно бросайтесь к нему на шею, а то все испортите и идиллия исчезнет.

    6. Ты превратила меня в тряпку, посмотри, во что я превратился ... Ой, вы, наверное, злая и коварная шаманка, которая может делать с ним все что угодно, подавляя его физические и моральные силы, а он в ваших руках просто кукла вуду.

    7. Я думал, мы друг другу доверяем. Людям надо доверять, особенно близким. А если все-таки поймали своего суженого на лжи, то придется это проглотить. Поскольку вас обвинят в том, что вы не оправдали надежд на взаимное безграничное доверие.

    8. Меня не изменить, какой я уже есть, таким и буду. Так что кушайте, не обляпайтесь, другого вам не дано, раз связались с таким неудачником.

    9. Ты хоть понимаешь сейчас, что несешь? Вам прямо указывают на то, что вы реально глупая и ротик вам открывать не стоит.

    10. Все зло от женщин! Ну естественно! А еще женщина дает жизнь, заботится, растит, дарит тепло, доброту, любовь. А тех, кто так говорит, наверное, рожали папы...

Многие из женщин встречались с подобными ситуациями. Есть, конечно, такие, которые знают, как поставить на место манипулятора. Но есть и те, кто воспринимает подобные заявления за чистую монету и мучается чувством вины и неполноценности.

Вот стандартные фразы, которые мгновенно отрезвят манипулятора:

    Мне не нравится, когда меня хотят сделать виновным.
    
У всех есть недостатки - кому, как не тебе, знать об этом.
    
Ты совершенно прав. Ты слишком хорош для меня, поэтому поищи себе кого-нибудь своего уровня.
    
Да, я не подхожу тебе по всем параметрам, может, мы действительно не пара?
    
Я желаю тебе только добра, поэтому благословляю и отпускаю.
    
Женщина становится такой, какой рядом с ней мужчина.

Ранее информационный портал "Знай.ua" рассказывал о газлайтинге - разновидность утонченного психологического насилия.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Общество"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное