Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

За кулисами: как рождается танец примы Екатерины Кухар

  • 05.12.2017, 12:00,
  • Общество > За кулисами: как рождается танец примы Екатерины Кухар
  • 0

Строгий член жюри проекта "Танцы со звездами", прима-балерины Национальной оперы Украины Екатерины Кухар устроила зрелищный гала-концерт, который состоялся 3 декабря в Киеве.

Прима и ее партнер и супруг Александр Стоянов исполнили фрагмент из классического балета "Лебединое озеро", па-де-де "Весенние воды", а также современную постановку Раду Поклитару "Простые вещи". Завершился вечер одноактним балетом "Шахерезада".

В сети появились уникальные кадры с репетиции примы, которые дают возможность увидеть, как на самом деле рождается балет:

За день до своего выступления балерина рассказал в интервью ТСН о своих планах на ближайшее будущее. Екатерину Кухар ждет плотный график – гастроли в США, Нидерландах и Франции. До года балерина вернется лишь раз – чтобы станцевать "Щелкунчика" 31 декабря. Даже свой день рождения прима праздновать за границей.

Также балерина рассказала о том, как участие в проекте "Танцы со звездами" изменила ее жизнь – прохожие начали узнавать на улице и просить фото и автографы.

После проекта Екатерина продолжает общаться со многими участниками проекта - Монатиком, Ольгой Поляковой, Надей Дорофеевой и другими. Катя говорит, что звезды часто напрашивались к ней на мастер-классы, однако времени давать уроки балета другим у нее просто нет.

Как сообщал портал "Знай.ua", в шоу "Танцы со звездами" Оля Полякова призналась в любви к Кате Кухар.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Общество"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное