Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Трамп заставил: в США нашли оправдание тайным связям с Россией

  • 02.12.2017, 19:36,
  • Общество > Трамп заставил: в США нашли оправдание тайным связям с Россией
  • 0

В Соединенных Штатах нашли оправдание тайным связям с Российской Федерацией. Там утверждают: президент Дональд Трамп мог просто заставить советника по нацбезопасности Майкла Флинна устанавливать связь с Кремлем.

Такое предположение озвучил источник из окружения Флинна, передает канал ABC News. Вместе с тем, другие американские издания утверждают, что Флинна принуждал Джаред Кушнер - зять Дональда Трампа.

В любом случае, из показаний Флинна якобы следует, что он действовал не по своей воле. Возможно, что в дело вовлечены и другие высокопоставленные представители команды Трампа. Также появилась информация о том, что Флинн рассказывал членам команды президента о ходе своих телефонных переговоров с являвшимся в тот момент послом России в Соединенных Штатоах Сергеем Кисляком, передают украинские СМИ.

Называлось и место тайной встречи – поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич (штат Флорида), где Флинн узнавал, что именно он должен говорить послу Кисляку. Также стало известно, что обвинения, предъявленные американцу офисом специального прокурора, предусматривают до полугода лишения свободы и штраф до 9,5 тысяч долларов.

Советник Трампа уже признался, что давал ложные показания, пошел на сделку со следствием. Как следует из материалов соглашения, которые распространили американские СМИ, Флинн обязался "целиком и полностью, честно и откровенно" сотрудничать со всеми правоохранительными органами. Это могут быть ответы на вопросы, письменные показания под присягой, проверки на детекторе лжи или даже участие в операциях под прикрытием.

Майкл Флинн признался в даче ложных показаний


Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о секреных переговорах с Кремлем: США готовили подвох Украине.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Общество"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное