Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

На Bentley не хватает: соцсети возмутили новые церковные правила

  • 24.11.2017, 12:48,
  • Общество > На Bentley не хватает: соцсети возмутили новые церковные правила
  • 0

Недавно УГКЦ заявила о новой трактовке грехов во время исповеди. Такие планы церкви вызвали значительный резонанс и осуждение в соцсетях.

Об этом сообщает Politeka. Священнослужители уточнили, что отныне коррупция относится к греховным делам. В перечень включили также пластические операции, искусственное оплодотворение и селфи.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новые инструкции церкви.

"Бог любит нас и все прощает. А церковь создала человек, поэтому и не попам нас судить Библия писалась почти 2000 лет назад, мир изменился. А сейчас 21 века. Церкви надо быть более толерантной и идти в ногу со временем. Ибо служители церкви пользуются новейшими технологиями, а о грехе говорят как 2000 лет назад ", - пишут возмущенные украинцы.

Пользователи напомнили, что уже давно существует список из 10 заповедей, которые нужно придерживаться. Некоторые считают, что священники отныне будут продавать индульгенции, а другие, что попы придумали новые источники доходов, чтобы собрать на новенький Bentley. В комментариях предполагают, что теперь за силиконовую грудь церковь будет подвергать анафеме.

"Пусть для начала начнут с себя ... ездить на" мерсах "это не любовь к мирскому и деньгам? А требовать за крестины и панихиды - это тоже по Божьему?", "Прежде чем кого-то учить, пусть попы сами покаются. Я верю в Бога , а он - в душе ... ", - прокомментировали пользователи.

Скандальный Rolls-Royce священника Лавры попал в ДТП на Бессарабке

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, в украинской церкви решили расширить список из 7 основных смертных грехов. Священникам выдали новую инструкцию их трактовки на исповеди.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Общество"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное