Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Фермер и семьянин оказался самым опасным преступником Европы. А кто Ваш сосед?

  • 17.11.2017, 12:00,
  • Общество > Фермер и семьянин оказался самым опасным преступником Европы. А кто Ваш сосед?
  • 0

Светлана Михотина была уверена, что у нее идеальная жизнь. Любимый мужчина, за которым она была, как за каменной стеной, дочка и сынишка. Плюс собственные 20 га земли с коровами и картошкой.

Живи да радуйся. И Светка радовалась. Пока однажды на их ферме не объявился спецназ в масках и с автоматами. "Что вы себе позволяете?!", - закричала им Михотина.

А те показали фотографию ее любимого и заявили: "Ловим самого опасного преступника Европы".

Фотография семьи

Ромас Замольскис для Литвы – это без преувеличения зло во плоти. Свое первое преступление он совершил в 16 лет – ограбил магазин в Вильнюсе. Через пять лет убил в новогоднюю ночь своего друга. Чуть позже расправился с проституткой.

В конце 90-х Замольскис прославился нападениями на инкассаторские машины. Убивал всех без разбора – и охранников, и приезжавших на подмогу полицейских. В итоге блюстители порядка стали бояться выезжать на ограбления, когда там орудовал laukinis mėsininkas (полицейские прозвали Замольскиса "Бешеным мясником").

По поддельным документам "бешеный мясник" добрался до России. Точкой назначения Ромаса был Екатеринбург.

На скопленные деньги Ромас-Габтельнур прикупил солидный участок земли, построил дом, отрастил окладистую бороду. Короче, стал добропорядочным фермером.

В этом мирном амплуа он и предстал перед будущей женой. Во время одной из своих редких вылазок в город Замольскису приглянулась симпатичная брюнетка. "Фермер" уже готов был взвыть от одиночества и тоски по родине. Так что не удержался и познакомился.

Через месяц Света бросила работу секретарши и переехала к отставному киллеру на ферму. Через четыре года у пары родилась дочка. Еще через два года – сынишка.

В это время российская полиция за грабежи и покушение искала Габтельнура Болтачева. В какой-то момент наши стражи порядка решили объявить его в международный розыск. Отправили снимок с камер наблюдения в Интерпол.

Каково же было удивление тамошних стражей порядка, когда со стоп-кадра на них уставился их старый визави Ромас.

И тут Замольскис сам себя выдал. Он по поддельному паспорту вместе с семьей отправился на поезде отдыхать на юг. Тогда литовца и отследили до самой фермы.

В это время Ромас на старенькой "Оке" без стекол и дверей поехал выкидывать мусор. Картина маслом: Замольскис в шортах и сланцах проезжает мимо отряда спецназа. Те хватаются за автоматы. Но литовский киллер вдавливает педаль газа. "Оку" нашли у опушки леса. А самого беглеца и след простыл.

Напомним, в Хьюстоне, штат Техас, на 85-м году жизни скончался актер Джон Хиллерман. Точные причины его смерти не разглашаются, но известно, что он умер в результате естественных причин.

Смотрите сюжет о киллере

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", российские ракеты уничтожили украинский аэропорт.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Общество"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное