Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Очень приятно, царь: предприниматель создал новое государство

  • 16.11.2017, 08:00,
  • Общество > Очень приятно, царь: предприниматель создал новое государство
  • 0

Настоящим королем земли Бир-Тавиль, что находится между Египтом и Суданом и занимает площадь 2060 км, объявил себя индус Суяш Диксит.

По информации The Telegraph, чтобы провозгласить себя правителем территории, которая пока не принадлежит ни одному из государств, и поставить там свой флаг, мужчина проехал сотни километров, проведя под палящим солнцем шесть часов.

Фото © Facebook/Suyash Dixit

Маршрут пролегал по территории, находящейся под контролем египетских военных и рядом с боевиками.

"Солдаты могли открыть огонь в любой момент. Нам выдвинули только три условия: никаких фото военных районов, мы вернемся за один день, не брать с собой ценные вещи", - рассказал Диксит.

Достигнув своей цели, Суяш установил на ничейной земле свой флаг и сделал символическую посадку семян.

Фото © Facebook/Suyash Dixit

Теперь он предлагает всем желающим обращаться к нему за гражданством.

"Я - король! Это не шутка, я владею целой страной! Время написать письмо в ООН. Благодаря мировому сообществу и современным ученым, мы создадим самую плодородную землю с экологически чувствительной нацией", - заявил новоиспеченный монах.

Кстати, претенденты на Бир-Тавиль находились и ранее, однако индус первым объявил на весь мир о привлечении инвестиций. Правда, вряд ли "корона" долго продержится на голове "правителя", ведь, согласно с международным правом, только государство может утверждать суверенитет над территорией.

Как писал информационный портал "Знай.uа", президент Зимбабве Роберт Мугабе оказался в шаге от потери многолетней власти.

рейтинг: 
Важное в разделе Общество:
Оставить комментарий
Категория "Общество"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное