Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Что с ним? Новая внешность Семенченко взбудоражила украинцев

  • 15.11.2017, 12:12,
  • Общество > Что с ним? Новая внешность Семенченко взбудоражила украинцев
  • 0

Пользователи Facebook высмеяли внешность народного депутата от "Самопомочи" Семена Семенченко, который сильно поправился.

"Судя по виду Семена, блокировки магазинов "Рошен" закончилось их победным взятием", - подписал фото Семеченка на странице в Facebook политолог Алексей Голобуцкий.

Другие пользователи соцсети также присоединились к обсуждению обновленной внешности Семенченко. Шутки о нем преимущественно связаны с "Рошен".

Семен Семенченко является первым заместителем главы Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны, украинским военным командиром 2-го батальона специального назначения "Донбасс", 1-й Бригады оперативного назначения Национальной гвардии Украины, сформированного из добровольцев, и майором запаса Национальной гвардии Украины. Нардепом он стал в 2014 году.

В конце октября этого года Семенченко и представители "Движения освобождения" объявили о блокировке бизнеса, который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Речь идет о заводе корпорации Roshen в Виннице и логистическом центре в Яготине.

Как сообщал портал "Знай.ua", глава фракции "Самопомич" Олег Березюк заявил, что его однопартиец Семен Семенченко имеет чрезвычайно высокий уровень интеллекта.

рейтинг: 
Важное в разделе Общество:
Оставить комментарий
Категория "Общество"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное