Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Монреаль содрогнулся: команда Притулы осилила чемпионский марафон

  • 08.11.2017, 14:00,
  • Общество > Монреаль содрогнулся: команда Притулы осилила чемпионский марафон
  • 0

Спорт и шоубиз очень часто идут рядом. Чего стоят только любительские футбольные матчи, когда звезды сцены на один день превращаются во вратарей и форвардов. Результат игры уже не настолько важен – главное, дружеский азарт.

Недавно к их числу присоединились и юмористы шоу "Варьяты" во главе с телеведущим Сергеем Притулой. Однако последний, как всегда, не смог обойтись без шуток даже во время любительских соревнований.

Как известно, команда долгое время находилась на гастролях в Канаде, а на днях решила эффектно завершить свой визит: забегом на дорожке Олимпийского стадиона в Монреале, которая, к слову, выглядела весьма патриотично, ведь была окрашена в цвета украинского флага.

Смотрите: забег юмористов команды "Варьяты"

"Мы вернулись и отсыпаемся. Канада требует отдельного поста, не только учитывая гастроли, а и просто по эмоциям. Кажется, к Грузии добавилась еще одна страна, где украинцев любят больше чем в Украине. Напишу о впечатлениях несколько позже. А пока немного того, как мы проводим время в перерывах между концертами, репетициями и переездами", - поделился в своем Facebook Притула.

Фанаты сразу заметили интересную деталь: хотя традиционно все шутят над лишним весом Владимира Жогло (одного из участников шоу), но теперь видно, что "раздобрели" на иностранных харчах все его коллеги. Но это была с их стороны всего лишь ирония – за время концертов еще успеют вернуться в прежнюю форму.

На крайний случай у Притулы выход всегда есть. Так, как несколько месяцев назад, поведет всех в тренажерный зал и там точно не будет другого варианта, как взять себя в руки.

Как сообщал портал "Знай.uа", Притула нашел дальних родственников Бандеры за тысячи километров от Украины.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Общество"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное