Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Подруга Януковича на всю жизнь запомнила встречу с голым Черновецким

  • 22.09.2017, 13:00,
  • Общество > Подруга Януковича на всю жизнь запомнила встречу с голым Черновецким
  • 0

Бывшая депутат от Партии регионов Инна Богословская, как и многие скандальные нардепы, решила заняться книгописательством. В своем новом творении она рассказала дивные истории о не менее дивном политике, экс-мэре Киева Леониде Черновецком.

Отрывки из этой книги на своей странице в Facebook опубликовал журналист Юрий Романенко. Богословская рассказала, что познакомилась с Леней-космосом еще в начале лихих 90-х: "Он тоже окончил Харьковский юридический институт, был смелым и неординарным юристом, умудрялся в 90-х выигрывать в украинских судах дела против высших органов власти. Это при всех его странностях вызывало уважение", - пишет она.



Сторонница Януковича рассказала, как решила позвонить "неординарному", и предложить ему свою идею, как выйти из конфликта с жителями Киева с найменьшими потерями. По ее словам, Черновецкий внимательно ее послушал и назначил встречу на поздний вечер в городской администрации.

"Мэр вышел ко мне из задней комнаты в одних только плавках - практически голый! Уселся в кресле напротив. Я молча развернулась, вышла и жестко сказала секретарю мэра: "Леонид Михайлович встретил меня голым, в одних плавках, зайдите к нему немедленно и помогите ему одеться. Иначе будет грандиозный скандал", - пишет Богословская и добавляет, что секретарь рванула в кабинет, а вернулась красная как рак, извинилась и выдала фразу, ставшей сакраментальной: "Леонид Михайлович считает вас близким человеком, потому и встретил вас так!".



История была бы неинтересной, если бы не было второго акта: "И тут передо мной разыгралась "вторая часть Мерлезонского балета": глава государственной администрации столицы Украины, шепча какие-то заклинания, сполз на пол и прилег между креслом и столом. Я спросила: "Что ты делаешь, Леня?". Он не ответил и продолжал что-то бормотать. Через пару минут встал и сказал: "Нет, ничего не получится. Мне Господь сказал ничего не подписывать и не отменять", - пишет экс-регионалка и добавляет, что и это не было финалом представления.

"Мэр Киева стремительно догнал меня и обнял со словами: "Инна, мы же с тобой одной крови! Ты помнишь наш институт? Это же великая школа! Не иди против меня, Инна! Мы должны работать вместе!",- подчеркивает Богословская и заявляет, что после этого она ретировалась и больше с космическим Леней не разговаривала. 




Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что СБУ бросилась на поиски скандального экс-мэра.

рейтинг: 
Важное в разделе Общество:
Оставить комментарий
Категория "Общество"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное