Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Показали, кто главный: чеченцы захватили очередь за iPhone

  • 04.11.2017, 19:00,
  • Общество > Показали, кто главный: чеченцы захватили очередь за iPhone
  • 0

У московского магазина re:Store сотни людей выстроились в очередь и стояли три дня, чтобы купить долгожданный iPhone X. На место приехала банда чеченцев и без очереди скупила все гаждеты в магазине.

Очевидцы сообщили в соцсетях, что чеченцев было около 40 человек, они приехали на дорогих автомобилях. Людям в очереди в грубой форме приказали подвинуться. Через два часа в магазине не осталось ни одного iPhone X. Вероятно, чеченцы купили их, чтобы перепродать.

"Ребята заранее все спланировали. Они держали очередь только для того, чтобы народ не паниковал и не лез вперед, чтобы они могли занять свои 50 мест, поставить туда своих людей, и в конце за два часа до начала они, конечно, все слили" , - рассказал парень из очереди.

Отметим, что в магазине продавали только по два смартфона в руки. Большинство людей в очереди также хотели их приобрести, что потом заработать денег.

Интересно, что в течение трех дней к магазину re:Store приезжали машины с кофе, чтобы фанаты Apple могли согреться. Людям в очереди также раздавали теплые вещи.

Чем вызван такой ажиотаж?

Корпорация Apple получила слишком много заказов на iPhone X и не успевает доставить их всем желающим за 2-3 дня. Из-за этого российские магазины получают гаджеты партиями по 50 единиц. Однако некоторые фанаты Apple хотят новинку здесь и сейчас, поэтому готовы отдать за нее любые деньги.

На официальном сайте Apple базовая версия iPhone X стоит 80 тысяч рублей. Сегодня, 4 ноября, на российских сайтах объявлений его стоимость достигает 300 тысяч рублей. Люди готовы переплачивать по 200 тысяч рублей вместо того, чтобы подождать 3-4 недели.

Таким образом, чеченцы, скупившие все iPhone X, могут за пару дней заработать до 10 млн рублей.

Хаос в Москве из-за iPhone X

Как сообщал портал "Знай.ua", предприимчивый россиянин Константин Кошелев решил заработать на любви соотечественников к показной роскоши, разместив в сети объявление о продаже коробок из-под iPhone X.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Общество"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное