Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Немецкое качество оказалось халтурой: что скрывается за "евробляхами"

  • 04.11.2017, 07:48,
  • Общество > Немецкое качество оказалось халтурой: что скрывается за "евробляхами"
  • 0

Прокуратура немецкого города Галле открыла уголовное производство против трех должностных лиц. Им направлено подозрение в фальсификации регистрационных документов автотранспорта, который предназначен для ввоза в Украину.

Об этом информирует УНН.

Согласно сведениям, в Галле, который расположен на федеральной земле Саксония-Анхальт, местная прокуратура возбудила уголовное дело против трех сотрудниц ведомства. Известно, что оно несет ответственность за регистрацию автомобилей.

П словам официального представителя прокуратуры Галле, три должностных лица подозреваются во взятии денежного вознаграждения за участие в коррупционной схеме. Таким образом, они "омолаживали" регистрационные документы для автомобилей, которые впоследствии ввозились в Украину.

Напомним, с 1 августа вступил в силу Закон Украины № 1389, согласно которому предусматривается снижение ставок акцизного налога на легковые б/у автомобили. Норма должна действовать до 31 декабря 2018 года.

Кроме того, на разнице между акцизами на новые и подержанные иномарки, по принятому закону, основываются подобные коррупционные схемы.

Смотрите сюжет об авто

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", на Львовщине автобус попал в крупное ДТП, есть пострадавшие.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Общество"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное