Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Известных модных фотографов обвинили в домогательствах к мужчинам

  • 15.01.2018, 12:24,
  • Мир > Известных модных фотографов обвинили в домогательствах к мужчинам
  • 0

Известных модных фотографов Марио Тестино и Брюса Вебера обвиняют в сексуальных домогательствах к мужчинам, которые работали моделям и ассистентами. Об этом сообщает New York Times.

Тестино, который раньше работал с Кейт Мосс, Мадонной, Мишель Обамой и членами королевской семьи, в сексуальных домогательствах обвинили 13 мужчин, 71-летнего фотографа Брюса Вебера - 15 моделей.

В результате выдвинутых обвинений издательский дом Conde Nast, который издает модные журналы, Vogue и GQ, уже приостановил работу с Тестино и Вебером.

"Мы глубоко обеспокоены этими обвинениями и очень серьезно относимся к этой проблеме, как уже отмечалось в нашем заявлении относительно сексуальных домогательств. В свете новых событий мы больше не будем работать с ними", - говорится в заявлении издательства.

Пока фотографы отвергают все обвинения.

В заявлении, которое было передано через адвокатов изданию, Вебер заявил, что "он шокирован и опечален возмутительными обвинениями, которые категорически отрицает".

"Юридическая фирма, представляющая интересы 63-летнего Тестино, заявила, что пожаловавшиеся на харассмент не могут считаться "надежными источниками", - говорится в сообщении New York Times.  

Сексуальные домогательства и борьба женщин за свои права стали одной из главных тем 2017 года после обвинений, выдвинутых против продюсера Харви Вайнштейна, актера Кевина Спейси.

Читайте также: Американский актер отдал $1,5 млн в фонд жертв домогательств

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Мир"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное