Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

В Норвегии домашний кот пережил 40 минут стирки в машине

  • 16.12.2017, 19:00,
  • Мир > В Норвегии домашний кот пережил 40 минут стирки в машине
  • 0

В столице Норвегии Осло домашний кот, пробравшийся в стиральную машину, пережил 40 минут стирки при температуре 30 градусов. Об этом сообщает норвежский портал NRK.

Кот по кличке Зеро залез в барабан открытой машины, когда отец семейства брал белье для стирки. Не заметив животное, мужчина закрыл дверцу и запрограммировал машину на 30-градусную стирку.

Когда машина завершила работу и в ней обнаружили кота, тот был в ужасном состоянии.

"Зеро промок насквозь. Он выглядел абсолютно скукоженным и более худым, чем обычно. У него кружилась голова, его бросало из стороны в сторону", - рассказывает член семьи, 14-летний Йоаким.

Питомца отвезли в ветеринарную клинику, где он провел два дня. Сейчас кот снова дома, чувствует себя хорошо, такой же игривый, каким был ранее.

"Теперь он пахнет мылом. Коты совсем не любят воду. Я не думаю, что после такого Зеро стал больше ее любить", - отмечает Йоаким.

Йоаким и кот Зеро (фото - nrk.no)

Ветеринар Вибеке Рутвельт, лечившая животное, в комментарии порталу VG сообщила, что в машине кот находился около 40 минут - столько длится стирка в режиме для шерсти, который был запрограммирован отцом семейства в тот злополучный день.

В ноябре 2017 года в Харьковской области кошка задушила лежавшего в коляске трехмесячного ребенка.

Читайте также: Британский потрошитель: что известно о серийном убийце котов

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Мир"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное