Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Суд согласился выпустить Манафорта из-под домашнего ареста

  • 16.12.2017, 04:12,
  • Мир > Суд согласился выпустить Манафорта из-под домашнего ареста
  • 0

Судья окружного суда в США заявила, что удовлетворил просьбу бывшего политтехнолога Партии регионов Пола Манафорта, который также был главой избирательного штаба президента США Дональда Трампа, об освобождении из-под домашнего ареста на период судебного разбирательства. Об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что судья Эми Берман Джексон что он будет освобожден из-под домашнего арест, как только выполнит определенные условия, выразив удовлетворение тем, что у него конфискуют 10 миллионов долларов, если он когда-либо не появится в суд.

В сообщении сказано, что Манафорт будет ограничен в передвижении, включая введение комендантского часа и обязательное ношением электронного браслета.

По решению судьи, он может оставлять свой дом в Александрии для пребывания в другой своей резиденции в Палм-Бич (штат Флорида), если все условия будут выполнены.

1 декабря Пол Манафорт пошел на сделку по освобождению из-под домашнего ареста под залог в $11,65 млн.

5 декабря сообщалось, что спецпрокурор США Роберт Мюллер, который занимается расследованием предполагаемого вмешательства РФ в президентские выборы в США в 2016 году, обвинил Манафорта в том, что он вместе со своим коллегой, который связан с разведкой РФ, работал над публикацией статьи о его деятельности в Украине, чтобы повлиять на общественное мнение.

Читайте также: Судья приказала Манафорту не общаться с прессой

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Мир"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное