Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

NYT: Конгресс получил список спецслужб РФ, которым грозят санкции

  • 27.10.2017, 06:00,
  • Мир > NYT: Конгресс получил список спецслужб РФ, которым грозят санкции
  • 0

Администрация президента США Дональда Трампа передала Конгрессу перечень организаций, связанных с Россией и российских спецслужб, которые подлежат санкциям. Об этом сообщает The New York Times.

Отмечается, что список был передан Белым домом под давлением сенаторов республиканеца Джона Маккейна и демократа Бена Кардина в ответ на действия России в Восточной Европе, Сирии и на вмешательство в президентские выборы в США.

Сообщается, что в список включены Федеральная служба безопасности (ФСБ), Главное разведывательное управление (ГРУ) России и Служба внешней разведки (СВР) РФ. 

Также сказано, что в списке указаны 33 российских предприятия, среди которых Рособоронэкспорт, Ростех, Калашников, МиГ, Сухой, Туполев и другие.

30 сентября сенатор Джон Маккейн заявили, что 1 октября было крайним сроком для Белого дома, чтобы определить "правила или другие указания" для идентификации тех, кто работает от имени российских оборонных и разведывательных секторов и подлежит санкциям, а администрация Трампа должна было предоставить об этом отчет. 

Читайте также: Конгресс США утвердил новые санкции против Ирана

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

рейтинг: 
Важное в разделе Мир:
Оставить комментарий
Категория "Мир"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное