Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Эхо трагедии в Лас-Вегасе: "Любимая погибла, закрывая меня от пуль" [фото]

  • 03.10.2017, 20:24,
  • Проишествия > Эхо трагедии в Лас-Вегасе: "Любимая погибла, закрывая меня от пуль" [фото]
  • 0

В Лас-Вегасе после теракта, который произошел в ночь на первое октября, объявлен траур. 64-летний житель Невады Стивен Пэддок из гостиничного номера на 32-м этаже расстрелял из автоматической винтовки посетителей музыкального фестиваля, после чего покончил с собой. 

Произошедшее называют самой массовой трагедией в истории США. В тот вечер оборвалась жизнь более 50 человек, около 530 получили ранения. 

Хотел на сцене сделать предложение

История молодой медсестры Дженни Маккарти из штата Теннесси берет за живое. 29-летняя девушка пыталась спасти своего молодого человека, которого ранили в ногу. Сама Дженни была убита выстрелом в спину.  

- Я упал, когда меня ранили в ногу, не мог передвигаться первые минуты, - вспоминает ее молодой человек Хизер Гулиш в интервью местным СМИ. - Дженни пыталась меня перетащить в безопасное место. Но пули летели в разные стороны, моя любимая прикрывала меня собой. Ее ранили в спину, пуля прошла к сердцу. Последнее, что помню, - как ее голова упала мне на грудь. В тот момент мне хотелось умереть вместе с ней.

На этом концерте Хизер Гулиш планировал сделать любимой предложение. 

- После мероприятия я хотел выйти на сцену и признаться ей в своих чувствах. В подарок приготовил кольцо. Мечтал увидеть ее счастливые глаза. Знаю, она бы расплакалась, услышав признание в любви. Сейчас у меня остались только воспоминания о ней. А кольцо… Кольцо положу любимой в гроб. 

В день поездки в Лас-Вегас их рейс задерживали, словно судьба не хотела, чтобы молодые люди попали на фестиваль. 

- Я никогда не верил в знаки свыше. Считал, что к ним прислушиваются слабые люди. Жизнь меня жестоко проучила, - сказал Хизер Гулиш. 

Дональд Трамп с супругой посетили место трагедии Президент Дональд Трамп назвал нападение "актом чистого зла". Фото: REUTERS

Спешил на первое свидание

32-летний Эмин Бартин в комментарии "КП" в Украине" рассказал, что ехал на свидание к девушке, с которой познакомился в интернете пару месяцев назад. Это должна была быть их первая встреча. Она так и не состоялась. 

Эмин во время трагедии не пострадал - пуля попала в стоящего рядом с ним человека. Сейчас молодой человек пытается отыскать девушку. На связь она пока не выходит. 

- Надеюсь, с ней все хорошо, - говорит Эмин. - Волнуюсь, ее телефон не отвечает. Фамилии ее не знаю - только имя. Если мне удастся ее найти, точно женюсь на ней.

Не успел написать вторую книгу

Жизнь отставного офицера полиции Чарльстона Хэтфильда оборвалась на 49-м году жизни. В тот вечер на концерте он оказался вместе с друзьями. После случившегося помогал спасать людей, получил ранения и скончался в больнице. 

В отставке Чарльстон проводил тренировки по футболу для молодежи и писал воспоминания. 

- Он был отличным парнем, - рассказывает друг Мое Тейни-Фиасеу изданию PeopleCrime. - Прекрасный муж, тренер, друг. Ученики, которых он тренировал по футболу, называли его отцом. 

В июле Чарльстон опубликовал мемуары "Воспоминания о государственной службе". В книге он рассказал о годах службы в полиции. По словам жены, в ближайшем времени муж собирался засесть за очередную книгу воспоминаний. 

Дочка предчувствовала трагедию

Семья Джейнсон из Калифорнии отмечали 30 лет совместной жизни и 50-летие мужа. Они оба погибли. 

- У них осталось трое детей, - говорит отец погибшей Бобби Джейнсон Стивен Маккарти. - Самой младшей Элизе 4 года. В тот день девочка не отпускала родителей, когда они уезжали на фестиваль. Мы с женой не могли ее уложить спать. Малышка сидела возле окна и все время спрашивала, когда вернутся родители. Ребенок чувствовал, что больше их не увидит. 

О трагедии малышке еще не сообщили. 

Кстати

Убийца-миллионер 

Семья террориста Стивена Пэддока до сих пор в шоке от произошедшего. 

- У него не было ни психических, ни финансовых проблем, - рассказал СМИ брат Эрик Пэддок. - Он был владельцем двух самолетов и имел лицензию охотника. Тот факт, что у него такие виды оружия, просто… где, черт возьми, он получил автоматическое оружие? У него нет военного фона или чего-то в этом роде.

Стивен Пэддок разошелся с женой, с которой прожил в браке 27 лет. 

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Проишествия"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное