Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Нацполиция сообщила о подозрении Дыминскому из-за смертельного ДТП

  • 12.12.2017, 18:36,
  • Проишествия > Нацполиция сообщила о подозрении Дыминскому из-за смертельного ДТП
  • 0

Национальная полиция Украины сообщила о подозрении президенту футбольного клуба "Карпаты" Петру Дыминскому. На данный момент правоохранители не знают, где находится бизнесмен и не исключают объявления его в розыск. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

- Сейчас продолжаются мероприятия по установлению местонахождения этого гражданина и вызова его к следователям. В случае неприбытия подозреваемого ему будет избрана мера пресечения и организованы мероприятия по его розыску, - сообщили в Нацполиции.

Также правоохранители подтвердили, что охранник бизнесмена в момент аварии за рулем не находился.

- Следователи после назначения ряда необходимых процессуальных действий установили отсутствие факта управления автомобилем тем мужчиной, который сначала назвался водителем "Мерседеса". Зато собрали достаточное количество доказательств того, что автомобилем управляло другое лицо. В связи с этим 7 декабря следователи сообщили этому гражданину о подозрении в совершении преступления, - добавили в полиции.

В Национальной полиции не называют имя подозреваемого. Однако в Генеральной прокуратуре заявили, что сообщили о подозрении именно Дыминскому.

- В связи с тем, что указанный бизнесмен скрывается от органа досудебного расследования, подготовлено ходатайство в суд о предоставлении разрешения на его задержание и применение меры пресечения в виде содержания под стражей, - отметили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Смертельная авария произошла 18 августа на трассе Львов-Краковец. Mercedes Дыминского врезался в Opel 31-летней Натальи Трилы. Родственники погибшей утверждают, что за рулем находился Дыминский, после ДТП он пересел в "Лексус" и скрылся. Также в сети есть видео, на котором видно авто якобы с бизнесменом за рулем. ZAXID.NET отмечает, что мужчина был в рубашке, какая была на Дыминском после аварии.

Экспертиза ДНК показала, что 43-летний охранник крупного бизнесмена из Львова Петра Дыминского не был за рулем в момент смертельной аварии. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Проишествия"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное