Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

На Прикарпатье семь мужиков вывезли подростка в лес и заставили обнаженным читать гимн Украины

  • 26.10.2017, 15:36,
  • Проишествия > На Прикарпатье семь мужиков вывезли подростка в лес и заставили обнаженным читать гимн Украины
  • 0

Полностью обнаженный шатающийся мальчик, ночью идущий вдоль трассы в направлении Коломыи на Прикарпатье, привлек внимание позднего водителя. Мужчина подобрал измученного подростка и отвез его домой, где вручил в руки шокированной пропажей ребенка матери. Сын под вечер всего-навсего ушел в гости к другу, а вернулся без одежды, с выцарапанными на теле буквами и в подавленном состоянии. Женщина сразу написала заявление в полицию.

Оказалось, мальчик совершенно случайно стал жертвой семерых местных мужиков. Так получилось, что именно в тот вечер отец товарища, к которому собирался в гости подросток, повздорил с "главарем" той компании. Сцепились во дворе из-за обычного замечания – один другому что-то бросил, тот ответил, и понеслось. Вызвали полицию, разобрались, помирились и разошлись. А оба, говорят свидетели, были навеселе. Тем не менее, на подвиги потянуло не мужчину, хорошо принявшего на грудь, а его более трезвого оппонента. После отъезда патруля он вдруг осознал глубину нанесенного ему соседом оскорбления и начал собирать друзей, чтобы отомстить. На призыв "око за око" откликнулось шесть человек, не все из них безупречно чисты перед законом. И пошли домой к обидчику.

- В квартире тумаков всыпали хозяину, кажется, сломали ему нос, и его жене, и даже сыну, - рассказывают "КП" в Украине" правоохранители. – Заявление написала только жена, сыну слегка досталось. Но за него решил вступиться 14-летний товарищ. В квартире были и другие дети, они не вмешивались.

Внимание молодцев тут же переключилось на подростка. С ним на месте разбираться не стали, связали, кинули в багажник и увезли в лесопосадку загород. Здесь раздели, выцарапали на теле две буквы, "К" и "У", и заставили читать напамять гимн Украины. Забавлялась компания недолго, спустя час, удовлетворившись унижением подростка, уехала. Мальчик остался совершенно голым поздним вечером в лесу – его одежду то ли сожгли, то ли забрали с собой. Возвращаться за ним никто и не думал. К ночи подросток добрался домой, а на днях уже опознал своих обидчиков.

Если бы его мать не написала заявление, о побоях, нанесенных другу и его родителям, полиция бы и не узнала – просто потянули за ниточку, и на следователей посыпались факты того "веселого" вечера. К слову, мужчина, который привел шестерых друзей на разборки, самый обычный отнюдь не криминальный элемент, порядочный горожанин. Но это в прошлом. Сегодня он и его друзья - фигуранты уголовного производства по статье "незаконное лишение свободы или похищение человека" и "хулиганство". Некоторые из них уже судимы за хулиганство. Всем парням – от 25 до 30 лет, жители Коломыи и района. Впоследствии избитая семья решила не предъявлять никаких претензий, но за издевательства над другим подростком придется ответить.

Читайте также

Кто ты, Даяна, девушка, укравшая младенца из детского сада?!

20-летняя Даяна Шаль, скрывающаяся в соцсетях под именами Дарина Шаль, она же Литовченко, она же Недилько, она же Семеренко, она же Даяша Зайка. То рожала, то не рожала. Замужем или нет. То молодой человек Сергей Литовченко, а то уже Руслан Козловский. Она действительно в шоке и растерянна или умышленно всех запутывает? Сейчас она под домашним арестом.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Проишествия"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное