Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Теракт в Лондоне: Скотланд-Ярд задержал шестого подозреваемого во взрыве

  • 21.09.2017, 09:36,
  • Проишествия > Теракт в Лондоне: Скотланд-Ярд задержал шестого подозреваемого во взрыве
  • 0

Полиция Великобритании задержала 17-летнего молодого человека, который подозревается в совершении теракта в лондонском метро 15 сентября. Так, общее число задержанных составило шесть человек. Об этом сообщила пресс-служба Скотланд-Ярд.

- На сегодняшний момент шесть мужчин были задержаны в соответствии с 41 разделом Закона о терроризме в связи с расследованием, - говорится в сообщении.

На данный момент правоохранители проводят обыск имущества по пяти адресам задержанных.

Ранее, правоохранители задержали 18-летнего подозреваемого во взрыве в лондонском метро. Его взяли под стражу в районе города Дувра. Второму подозреваемому 21 год. Его взяли на западе Лондона в районе Хаунслоу. Третьим подозреваемым стал 25-летний мужчина. Его взяли в частном доме в Уэльсе сотрудники контртеррористического подразделения. Позже правоохранители задержали 48-летнего и 30-летних мужчин в Ньюпорте. Все шесть мужчин находятся под стражей в южном полицейском участке Лондона.

Взрыв произошел в спальном районе на юге Лондона. Как пишет The Sun, бомба взорвалась не до конца. Очевидцы рассказали, что по вагону пролетел "огненный шар". По их оценкам пострадали около 20 человек - у многих из них ожоги, обожжены лица и волосы. Позже спасатели написали, что в больницах находятся 18 человек – их травмы не представляют опасности для жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ИГИЛ взяло на себе ответственность за теракт в Лондоне

Взрыв произошел на станции метро Parsons Green. Взрывчатка находилась в пластиковом ведре, который был помещен в большой пакет. Вначале сообщили о 18 пострадавших, но позже их количество увеличилось до 29. У людей были ожоги лица и рук, ушибы от падения. Еще несколько десятков человек были в шоковом состоянии.

 

 

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Проишествия"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное