Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Антон Геращенко: "Виновница харьковского ДТП получит реальный срок, не отмажут"

  • 19.10.2017, 12:48,
  • Проишествия > Антон Геращенко: "Виновница харьковского ДТП получит реальный срок, не отмажут"
  • 0

Народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что никто не допустит давление на следствие в резонансном ДТП в Харькове, а предполагаемая виновница Елена Зайцева, скорее всего, получит реальный срок. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина". 

Депутат заявил, что в течении трех суток суд примет решение по Зайцевой - либо арест, либо арест с залогом. Пока она находится в СИЗО.

- Хочу ответственно заявить, что никаких попыток ни давления, ни намерений закрыть это дело никто не допустит. Эта девушка - суд ее признает виновной - получит срок в виде реального лишения свободы, - сказал Геращенко. 

По словам Геращенко, 20-летняя водитель "Лексуса" за два года уже трижды нарушили правила движения и получала штрафы.

- Оказалось, что эта девушка 20-летняя за 2 года вождения уже трижды получала штрафы за проезд на красный свет и превышение скорости. Она не будет дисциплинированным водителем, но штраф в 510 гривен за превышение скорости для девушке, которая едет на машине стоимостью несколько миллионов гривен ничего не значит, - сказала она. 

Депутат также добавил, что в Харькове 10 лет назад была подобная авария.  

- Тогда пьяный человек за рулем - машина вылетела на тротуар и убила 5 человек - он получил 10 лет лишения свободы. Из них отсидел значительное время срока в тюрьме, - сказал он, - То, что этой девушке 20 лет, и то, что ее папа предприниматель, никак не решает вопрос, что она своими действиями унесла жизни шести человек, - сказал он. 

Автомобилем, который снес пешеходов, управляла 20-летняя Алена Зайцева.  "Лексус RX -350" с госномером АХ 0032 ЕС принадлежит ее отцу, местному крупному предпринимателю. По словам очевидцев, девушка была пьяна. После аварии на место якобы приехали некие "решалы", которые пытались забрать девушку у полиции. 

КСТАТИ

Свидетельница ДТП в Харькове: "Машина не наехала, она снесла людей"

Мы выбежали посмотреть, что случилось. Две девочки плакали и обнимались. Люди уже лежали под машиной, на бордюре… Девочку пытались вытянуть из-под машины, у нее что-то с ногой было, - вспоминает Ольга.

 

рейтинг: 
Важное в разделе Проишествия:
Оставить комментарий
Категория "Проишествия"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное