Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Мать главы Госбюро расследований зарегистрировала особняк под Львовом

  • 25.11.2017, 21:12,
  • Бизнес > Мать главы Госбюро расследований зарегистрировала особняк под Львовом
  • 0

Мать главы Государственного бюро расследований Романа Трубы зарегистрировала особняк площадью 300 квадратных метров в поселке Рудное вблизи Львова.

Также она владеет земельным участком у жилья на 0,09 га., пишут Наші гроші и добавляют, что согласно выписке из Госкадастра, Ольга Труба зарегистрировала на себя еще один участок 0,0135 га рядом.

В 2011 году на ее имя регистрировали еще один дом в этом же поселке на улице Иоанна Павла II.

В июле 2017 года мать главы ГБР на основании договора пожизненного содержания зарегистрировала на себя 24-метровую квартиру во Львове на ул. Станция Лычаков. Этот дом - бывшая железнодорожная станция, сейчас используется как жилой дом. "Семья Труб ранее регистрировалась в соседней, 17-метровой квартире этого дома. И теперь семья Труб обладает по меньшей мере половиной бывшей железнодорожной станции", - отмечает издание.

Отец главы ГБР работал на дистанции пути "Пидзамче" Львовской железной дороги. Ольга Труба работала в подразделении общественного питания Львовского научно-исследовательского радиотехнического института. Согласно документам, у нее и ее мужа нет бизнеса. Однако родственники Романа Трубы владеют львовским рестораном "Манускрипт". А в 2011 году Ольга Труба зарегистрировала на себя торговый знак на львовский ресторан "У лысого Мацька".

16 ноября гендиректором Госбюро расследований стал экс-прокурор Роман Труба. Его заместителем стала начальник управления процессуального руководства ГПУ Ольга Варченко.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины с 20 ноября 2017 года лишилась следственных прав. Таковы положения Уголовного процессуального кодекса, которые вступили в силу в этот день. В них сказано, что прокуратура имела право расследовать преступления, подследственные Госбюро расследований не более 5 лет со дня вступления в силу нового УПК. Иначе говоря, все следственные права перешли в юрисдикцию ГБР.

По теме: Украинское ФБР: "Ненадежный" Труба, или Кому доверят расследовать самые ресурсные дела

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Бизнес"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное