Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

"Воля" решила резко повысить тарифы с 1 ноября

  • 20.10.2017, 13:24,
  • Бизнес > "Воля" решила резко повысить тарифы с 1 ноября
  • 0

Один из главных игроков в сфере телекоммуникационных услуг Украины – компания "Воля" – объявил о резком повышении тарифов на Интернет и кабельное телевидение. Пользователям компании придется платить за эти услуги на 10% больше уже с 1 ноября 2017 года.


Какие "покращення" готовит украинцам ГФС


"Мы актуализируем абонентскую плату и отменяем некоторые тарифные планы, чтобы развивать наши сервисы и предлагать абонентам только лучшие продукты и услуги. Количество тарифных планов уменьшится в три раза. Пересмотр тарифов связан с внешними факторами, которые непосредственно влияют на себестоимость наших услуг, а именно: рост курса доллара, инфляция и переход на платные отношения с медиагруппами. В среднем тарифы увеличатся на 10%", – говорится в заявлении на сайте компании.

Повышение абонентской платы, в среднем, составит до 10% в зависимости от пакета услуг абонента. Так, к примеру, стоимость телевизионного пакета "Стартовый" увеличится со 108 грн до 110 грн, а пакета "Оптимальный" — со 150 грн до 155 грн. Стоимость интернет-пакета (без услуги телевидения) составит 140 грн вместо теперешних 135 грн.


Украинцам посоветовали сменить номера телефонов из-за взлома соцсети


В компании заявили, что это даст возможность модернизировать сеть и оборудование, продолжить инвестиции в инновационные услуги, а также сотрудничать с международными производителями контента.

Напомним, что в июне 2017 года компания "Воля" уже повышала тарифы на 12,6%. А перед этим "Воля" повысила стоимость некоторых пакетов с 1 февраля. Размер абонентской платы за телекоммуникационные услуги поднимется в среднем на 6%. Повышение абонплаты коснется части пакетов ТВ, Интернет, ТВ+Интернет и дополнительных пакетов - "Спорт" и "Футбол HD".

Как сообщалось, еще в начале октября глава Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко предупреждал, что на протяжении ближайших 6 месяцев провайдеры поднимут свои ценники примерно на 50%. И на этом рост цен не остановится. 

Как "Вести" выяснили ранее, газ для украинцев подорожает на 550 гривен в месяц. Велика вероятность, что уже в ноябре украинцы получать потяжелевшие платежки.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Бизнес"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное