Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Особые полномочия ОРДЛО: политолог рассказал, изменит ли закон о реинтеграции ход вооруженного конфликта на Донбассе

  • 09.10.2017, 18:00,
  • Ато > Особые полномочия ОРДЛО: политолог рассказал, изменит ли закон о реинтеграции ход вооруженного конфликта на Донбассе
  • 0

Власти Украины совершили пролонгацию закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" непродуманно. Так считает украинский дипломат Богдан Яременко.

"Это не законодательный, а политический акт, который направлен на то, чтобы имитировать выполнение минских договоренностей. Закон об особом статусе ОРДЛО фактически предусматривает, что эти районы могут в течение следующего года иметь особые полномочия, если состоятся местные выборы 7 декабря 2014 года", - считает политолог.

Кроме того, политолог указывает на то, что проведение демократических выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей фактически нереально.

"Эти выборы в 2017 году никто провести не может. В целом эти законы не изменят ситуацию на Донбассе. Они порождают еще больше вопросов", - подвел итог Богдан Яременко.

Напомним, у Меркель отреагировали на принятие законов о реинтеграции оккупированных территорий.

Ранее политолог заявлял, что голосование за законопроект о реинтеграции оккупированного Донбасса разоблачило всю агентуру Кремля.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное