Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

5000 долларов в месяц: стало известно, за что членам "Вагнера" платят такие деньги, и как происходит вербовка наемников на Донбасс и в Сирию

  • 07.10.2017, 23:12,
  • Ато > 5000 долларов в месяц: стало известно, за что членам "Вагнера" платят такие деньги, и как происходит вербовка наемников на Донбасс и в Сирию
  • 0

Основным условиям принятие в ряды наемников является участие претендента в боевых действиях на Донбассе.

Такую информацию обнародовала ТСН со ссылкой на анкеты предоставленные волонтерами международного агентства "Информнапалм".

Также известно и то, что в настоящий момент основная концентрация сил "Вагнера" сосредоточена в Сирии, куда ЧВК активно вербует боевиков из Донбасса, имеющих украинский паспорт.

"В первом армейском корпусе "ЛНР" был набор людей на Сирию с украинскими паспортами. Они ищут постоянно наемников в Сирию и главное, чтобы у них был украинский паспорт", - сообщил волонтер Михаил Макарук.

Под пристальным наблюдением украинских спецслужб "Вагнер" пребывает уже на протяжение трех лет, за это время собрано достаточно доказательств его активного участия в конфликте на территории оккупированного Донбасса.

Как передает "Диалог.UA", ранее стало известно о том, что порядка 40 украинцев были членами ЧВК "Вагнер". Эти наемники занимались подготовкой и проведением провокации на территории Украины.

рейтинг: 
Важное в разделе Ато:
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное