Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Запомните навсегда этих Героев: появились фотографии защитников Украины, героически погибших в сентябре в Донбассе в борьбе с российскими террористами - кадры

  • 01.10.2017, 14:36,
  • Ато > Запомните навсегда этих Героев: появились фотографии защитников Украины, героически погибших в сентябре в Донбассе в борьбе с российскими террористами - кадры
  • 0

Фотографии Героев опубликовал сайт "Новинарня", сообщает "Диалог.UA".

6 сентября в районе Песок погиб боец ДУК "Правый сектор" Олег Динька. У погибшего осталась мать и жена.

7 сентября у Авдеевской "промки" вражеский снайпер убил пулеметчика 1-го батальона 72-й отдельной механизированной бригады им. Черных запорожцев Игоря Телюка. У него остались жена и дочь, мать, брат, сестра.

9 сентября не стало бойца 18-го отдельного мотопехотного батальона "Одесса" 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ Максима Кривиденко.

В районе шахты "Бутовка" снайпер российских террористов подло убил командира отделения разведвзвода 3-го мехбата 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ им. Черных запорожцев Сергея Альмужного, без отца осталась дочь Героя, его уже никогда не увидят жена, мать, две сестры и брат.

23 сентября возле Новоалександровки на Луганщине в бою с боевиками погиб Роман Довгий - боец 108-го отдельного горно-штурмового батальона 10 ОГШБР.

Кроме этого сообщается о трагической гибели 28 сентября в Станично-Луганском районе во время несения службы украинских пограничников Дмитрия Деде и Сергея Гувира. Они погибли на месте в результате подрыва на фугасе с "растяжкой".

У Деде остались жена и двое детей, у Гувира – беременная жена, мать и отец.

Напомним, ранее сообщалось об уничтожении бойцами ВСУ под Дебальцево передового склада боевиков.

Кроме того добавим – силы АТО ликвидировали одного из донецких террористов. 

рейтинг: 
Важное в разделе Ато:
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное