Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Ответит за "подстилку": стало известно, что угрожает молодой украинке, которая осмелилась наброситься на "друга Путина"

  • 14.01.2018, 06:00,
  • Ато > Ответит за "подстилку": стало известно, что угрожает молодой украинке, которая осмелилась наброситься на "друга Путина"
  • 0

Согласно чешскому законодательству, украинской активистке движения Femen Анжелине Диаш, атаковавшей в полуобнаженном виде президента Чехии Милоша Земана на избирательном участке в Праге, грозит от шести месяцев до трех лет тюрьмы, передает "Российский Диалог".

Такое наказание активистка может получить за "попытку насилием или угрозой помешать другому лицу осуществить свое избирательное право". Согласно имеющейся информации, "феменша"предстанет перед судом в понедельник, 15 января. Сама Анжелина называет свой поступок мирным протестом и уверяет, что не планировала кому-либо причинять вреда. После инцидента ее доставили в отделение полиции, сейчас она содержится в камере предварительного заключения. Это уже не первая подобная акция Диаш. В июле прошлого года девушка пыталась сорвать совместную пресс-конференцию украинского и белорусского президентов: она расстегнула на себе рубашку, оголив грудь, и начала выкрикивать белорусские патриотические лозунги.

Напомним, Анжелину Диаш арестовали в пражской Луизиане, когда девушка во время голосования на выборах главы государства предстала полуодетой перед пророссийским президентом Чехии Милошем Земаном. На ее груди была надпись, адресованная Земану - "путинская подстилка". 

Анжелина Диаш недавно прославилась и в Киеве - она организовала погром в магазине сладостей "Рошен", предлагая президенту Украины "продать свой бизнес". 

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное