Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

На хлеб с маслом хватало: стало известно, какую зарплату получал подозреваемый в шпионаже переводчик Гройсмана

  • 09.01.2018, 23:12,
  • Ато > На хлеб с маслом хватало: стало известно, какую зарплату получал подозреваемый в шпионаже переводчик Гройсмана
  • 0

Подозреваемый в сотрудничестве со спецслужбами РФ переводчик Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Станислав Ежов в течение 2017 года получил 204,4 тыс. грн заработной платы. Об этом на запрос издания сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров Украины, передает "УНН".

“Должностной оклад заместителя руководителя Протокола Секретариата Кабинета Министров Украины составлял 8131 грн. В течение 2017 года Ежову Станиславу Станиславовичу выплачено 204 396,28 грн”, — говорится в ответе Секретариата Кабмина.

Кроме того, в ведомстве заявили, что Станислава Ежова уволили с должности заместителя руководителя Протокола Премьер-министра Украины 21 декабря 2017 года, уточнив, что на эту должность он назначен 29 апреля 2016 года в порядке перевода из аппарата Верховной Рады Украины.

“Специальная проверка в соответствии со статьей 56 Закона Украины „О предотвращении коррупции“ перед назначением на должность заместителя руководителя Протокола Премьер-министра Украины Ежов С.С. в Секретариате Кабинета Министров не проходил”, — подчеркнули в Секретариате правительства.

Кроме того, по информации правительства, должность, на которой находился С.Ежов, не предусматривала оформления допуска и предоставления доступа к государственной тайне, “потому допуск к государственной тайне ему во время работы в Секретариате Кабинета Министров Украины не оформлялся”.

Напомним, в СБУ рассказали, какого рода информация, передаваемая Ежовым, могла вызывать интерес у иностранных кураторов подозреваемого в шпионаже. 

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное