Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

​“В 2018 году мы почувствуем настоящий кризис по полной программе”, - Сотник рассказал о двух сценариях будущего России

  • 31.12.2017, 19:36,
  • Ато > ​“В 2018 году мы почувствуем настоящий кризис по полной программе”, - Сотник рассказал о двух сценариях будущего России
  • 0

Наиболее вероятные сценарии развития событий обрисовал известный российский журналист и блогер Александр Сотник, передает "Диалог.UA".

Первый сценарий предусматривает то, что США наконец решатся ввести серьезные санкции против РФ, включая отключение страны от банковской системы SWIFT.

“Абсолютная экономическая изоляция, эмбарго. В считанные дни происходит обрушение рубля, народ вываливает на улицы, перехватив эстафету у Ирана. Путина либо умерщвляют "свои", либо сдают тепленьким по договору с Западом в обмен на отмену санкций и аннулирование списков”, - предрек журналист, уточнив, что в этом сценарии запустится процесс распада страны, она постепенно начнет разваливаться на куски.

Второй сценарий не менее мрачный. В нем Запад не решается на санкции, мирясь с агрессией путинского режима. Тот по инерции продолжает “закручивать гайки” в стране и вводит РФ в еще большую изоляцию, пугая народ мифическими врагами.

“Страх и трепет населения. Нищета. Выживание. КНДР на 1/7 части суши. Ядерный шантаж. Путин навсегда”, - рассказал Сотник.

Он выразил уверенность, что россиянам в 2018 придется “на своей шкуре” испытать всю мощь той экономической пропасти, в которую Кремль втянул страну.

“Пока еще "все хорошо, у нас все есть". В 2018-м это "все" закончится. Я не пугаю”, - констатировал журналист.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что российский журналист Сотник отметил признаки надвигающейся на РФ катастрофы.

рейтинг: 
Важное в разделе Ато:
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное