Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

"Надо переименоваться в "Ночные олени": "Бургер Кинг" выступил с забавным предложением в адрес "уважаемого Хирурга" Залдостанова. Кадры

  • 29.12.2017, 15:00,
  • Ато > "Надо переименоваться в "Ночные олени": "Бургер Кинг" выступил с забавным предложением в адрес "уважаемого Хирурга" Залдостанова. Кадры
  • 0

В письме, подписанном директором по коммуникациям "Бургер Кинга" И. Шестова, речь идет о том, что компания предлагает рассмотреть вопрос сотрудничества "в области доставки на новогодние праздники", передает "Диалог.UA".

В обращении указано, что "Бургер Кинг" заплатит за этот проект сумму в 30 млн рублей.

От "Ночных волков" потребуется доставка бургеров в течение 30 минут, но придется надеть шапку деда Мороза и переименоваться в оленей.

Последнее требование в компании поясняют тем, что название у клуба агрессивное и мрачное, а вот олени – "празднично, по-новогоднему".

Кроме того, в "Бургер Кинге" пояснили выбор "Ночных волков" подходящим внешним видом. Заодно уточнили, что в Гидрометцентре пообещали тепло, то есть доставка бургеров на мотоцикле вполне возможна.

Пользователей соцсетей письмо в адрес "уважаемого Хирурга" привело в восторг.

Так, пользователь Никита Сергеев считает это хорошим троллингом.

Руслан Воронежский, тот в и вовсе нарисовал картину, которая станет действительностью, если "Ночные волки" дадут согласие на участие в проекте: "Приезжает дядя на "Харлее" с бургерами. В шапке деда Мороза, которого зовут оленем".

Ранее сообщалось, что в Энгельсе Саратовской области за коммунальные долги из дома выселили на улицу инвалида.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное