Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Кох рассказал, при каких условиях Путин будет посмешищем даже для своих приближенных и потеряет всякую легитимность на международной арене

  • 27.12.2017, 01:24,
  • Ато > Кох рассказал, при каких условиях Путин будет посмешищем даже для своих приближенных и потеряет всякую легитимность на международной арене
  • 0

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на страницу Альфреда Коха в социальной сети.

Альфред Кох, российский государственный деятель, экс-председатель Госкомимущества России (1996—1997) и экс-зампредседателя правительства Российской Федерации, прокомментировал новость о недопуске Алексея Навального на выборы в РФ в 2018 году.

"Собственно, никто и не предполагал, что Навального зарегистрируют. Соответственно тот план Б, который он теперь озвучил, т.е. "активный бойкот", это и есть основной план кампании. Давайте уже не будем друг другу мозги пудрить.

И АП это сразу прекрасно просчитала и поэтому Собчак, поэтому Грудинин и т. д. Чтобы противодействовать бойкоту и поднять явку.

Им бы надо было его допустить до выборов и интрига была бы, и явка поперла бы вверх. Но решили сыграть надежно. С Навальным был высок шанс второго тура, который всегда очень парадоксален и там уже много начинается вещей, которые нельзя просчитать заранее. Поэтому явку будут поднимать за счет Ксюшиного оживляжа, "острых" вопросов и т. д.

Таким образом, перед Навальным (и нами - как его сторонниками) стоит задача попросту сорвать эти выборы. Юридически это сделать невозможно: результаты действительны при любой явке. Но если явка составит 30%, то выбранный на таких выборах Путин будет посмешищем даже для своих приближенных и потеряет всякую легитимность на международной арене.

С одной стороны - это задача сложная: очень трудно предотвратить вбросы, карусели и прочие методы накручивания явки.

А с другой - простая: впервые Навальный будет агитировать свой электорат ничего не делать. Это как раз то, что его электорат очень любит делать: не ходить на выборы. А тут - какая удача: наконец-то сидя на диване он не просто ленится, а осуществляет активный протест! Какая прелесть!" - написал Кох в соцсети.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что Алексей Навальный не допущен к выборам в 2018 году. А вот по Ксении Собчак ЦИК вынес положительный вердикт.

рейтинг: 
Важное в разделе Ато:
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное