Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

"Не нокаут, но три нокдауна", - глава МИД Климкин в необычной форме прокомментировал решение Стокгольмского арбитража по иску "Нафтогаза" против "Газпрома"

  • 23.12.2017, 05:00,
  • Ато > "Не нокаут, но три нокдауна", - глава МИД Климкин в необычной форме прокомментировал решение Стокгольмского арбитража по иску "Нафтогаза" против "Газпрома"
  • 0

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Twitter, передает "Диалог.UA".

Климкин считает, что это решение стало, если не нокаутом, то уж точно нокдауном для Москвы. Министр уверен, что данный вердикт даст существенное преимущество Украине в "газовом споре" с Россией.

"Победа "Нафтогаза" в Стокгольмском арбитраже: не нокаут, но по явному преимуществу три нокдауна", - в шуточной манере написал руководитель украинского внешнеполитического ведомства.

Стоит отметить, сегодня, 22 декабря, стало известно, что НАК "Нафтогаз Украины" выиграл арбитраж против "Газпрома" по контракту на поставку газа по всем спорным вопросам. Суд полностью отклонил ряд требований российского газового монополиста и обязал его пересмотреть ценовую политику для Украины.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее президент Петр Порошенко заявил, что решение Стокгольмского арбитража по иску НАК "Нафтогаз Украины" против "Газпрома" является настоящей победой нашего государства, поскольку лишает страну-агрессора еще одного инструмента политического давления. 

рейтинг: 
Важное в разделе Ато:
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное