Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

"Отправим за счет Министерства обороны РФ туда, откуда они прибыли", - в штабе АТО сообщили о сербских снайперах, прибывших воевать на Донбасс за террористов

  • 19.12.2017, 14:12,
  • Ато > "Отправим за счет Министерства обороны РФ туда, откуда они прибыли", - в штабе АТО сообщили о сербских снайперах, прибывших воевать на Донбасс за террористов
  • 0

Об этом сообщили на официальной странице штаба в Facebook  со ссылкой на данные украинской разведки, передает "Диалог.UA".

"На донецкое направление зашла группа сербских наемников-снайперов. Их главарь – Деян Берич, позывной "Деки". Этот мерзавец неоднократно приезжал в Донбасс с целью наживы, воюя на стороне российско-оккупационных войск против Вооруженных сил Украины", - сказано в сообщении штаба.

Сообщается также, что сербские наемники прибыли на оккупированные территории Украины, чтобы убивать украинских военнослужащих и устраивать различные провокации вдоль линии разграничения.

"Эти негодяи являются предателями совести и человеческих ценностей. Они согласились за три десятка кремлевских серебреников проливать кровь патриотов и защитников украинской земли. В ВСУ есть кому встретить незваных гостей и отправить за счет Министерства обороны РФ туда, откуда они прибыли", – заявили в штабе.

Ранее сообщалось о том, что Гаагский трибунал приговорил к пожизненному заключению сербского генерала Младича, который обвиняется в ряде тяжких преступлений против человечности.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное