Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

​“Третья сила” появилась, наваляла люлей и растворилась в темноте”, - Мысягин поделился “инсайдом” о массированном артиллерийском ударе по позициям террористов на Светлодарской дуге

  • 14.12.2017, 11:48,
  • Ато > ​“Третья сила” появилась, наваляла люлей и растворилась в темноте”, - Мысягин поделился “инсайдом” о массированном артиллерийском ударе по позициям террористов на Светлодарской дуге
  • 0

Подробностями военной кампании поделился известный украинский волонтер Юрий Мысягин, передает "Диалог.UA".

Он отметил, что террористы получили “ответку” после систематических обстрелов позиций сил АТО в данном районе.

“Вместе собрались несколько совсем разных подразделений неизвестной "третьей силы". В “движе” участвовали те, кто ходят, наблюдают, корректируют, управляют птичками и тяжелым гусеничным транспортом. Они поделились друг с другом информацией о местах, откуда систематически происходили обстрелы наших позиций, и потом единым фронтом начали выписывать о*****енцам люлей”, - рассказал волонтер, уточнив, что атаки совершались на разных направлениях.

В частности, со слов волонтера, била “третья сила” по позициям террористов в районах Новолуганского, Луганского, Доломитного и Гомольского. Противник понес в результате очень тяжелые потери, есть информация о большом количестве погибших и раненых.

"Третья сила" неожиданно появилась, а потом также неожиданно растворилась в темноте. И сейчас тишина, и только на той стороне мертвые с косами вдоль позиций стоят”, - констатировал волонтер.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о последних данных из самой горячей точки зоны АТО - Светлодарской дуги.

рейтинг: 
Важное в разделе Ато:
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное