Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

"Уберите его от греха подальше отсюда": скандальный нардеп Барна устроил у дома Генпрокурора Луценко потасовку, пришлось применить слезоточивый газ, - кадры

  • 09.12.2017, 18:12,
  • Ато > "Уберите его от греха подальше отсюда": скандальный нардеп Барна устроил у дома Генпрокурора Луценко потасовку, пришлось применить слезоточивый газ, - кадры
  • 0

Сегодня, 9 декабря, на этом месте проводят митинг активисты Автомайдана и Центра противодействия коррупции по поводу сложившейся ситуации с НАБУ, передает "Диалог.UA".

После криков об "акции за деньги", кто-то из участников распылил рядом с Барной и пришедшими с ним людьми в камуфляжной форме слезоточивый газ.

Барне досталось сильно, на опубликованных Валерой Арушаняном кадрах видно, как нардепа отводят в сторону его сторонники, он идет с закрытыми глазами.

По ходу инцидента люди в камуфляже просили активистов на нападать на Барну, однако нардеп снова попытался с кем-то поскандалить. После этого участники митинга стали кричать, чтобы Барну от греха подальше уводили.

Барна и его сторонники после этого покинули акцию протеста. В кадр также попала женщина, которой Барна разбил лицо.

Ранее сообщалось, как Барну прямо у Верховной Рады забросали яйцами.

Напомним, что в середине октября текущего года на Олега Барну было совершено нападение у Парламента, после чего он назвал заказчиков преступления.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное