Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

"Что с нами случилось за эти четыре года, коллеги?" - Парубий своей речью поставил украинских депутатов "в неловкое положение". Кадры

  • 08.12.2017, 11:24,
  • Ато > "Что с нами случилось за эти четыре года, коллеги?" - Парубий своей речью поставил украинских депутатов "в неловкое положение". Кадры
  • 0

Об этом сообщает "Диалог.UA"

В своем выступлении он заявил, что принятие решения относительно увольнения Соболева не сделало украинский Парламент сильнее, а, напротив, еще больше его разобщило. В связи с этим он напомнил каждому из присутствующих в зале времена Майдана и призвал нардепов "отбросить внутренние конфликты и почувствовать необходимость единства".

"Я считаю, что сегодняшнее решение не сделало украинский Парламент сильнее. Четыре года назад большинство здесь присутствующих вместе стояли на Майдане плечо к плечу. И у меня возникает вопрос: что с нами случилось за эти четыре года, коллеги?" - сказал Парубий.

При этом народные депутаты из сектора, где сидит фракция "Самопомич", представителем которой как раз является Егор Соболев, встретили эти слова криками "ганьба".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее советник бывшего вице-президента США Джо Байдена Майкл Карпентер заявил, что будет рекомендовать американскому правительству сократить помощь Украине в случае, если Верховная Рада проголосует за увольнение председателя Антикоррупционного комитета и руководителя НАБУ.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное