Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

"Он показал, что является врагом Свободного мира", – Каспаров о том, почему на Западе "подвели черту под благодушием" в отношении Путина

  • 08.12.2017, 11:24,
  • Ато > "Он показал, что является врагом Свободного мира", – Каспаров о том, почему на Западе "подвели черту под благодушием" в отношении Путина
  • 0

Об этом заявил российский оппозиционный политик Гарри Каспаров, передает "Диалог.UA".

По его словам, Путина Запад воспринимает как серьезного врага.

"Он показал, что является врагом Свободного мира", - отмечает Каспаров, уточняя, что действия президента РФ в течение последних 3 лет показали реальную природу путинского режима.

По убеждению оппозиционера, диктатор выйдет за пределы собственной территории рано или поздно, потому как таким образом он пытается поддержать внутреннюю легитимность. Экономический сектор прекращает работу, а народ надо чем-то поддержать. В связи с этим и начинаются завоевательные походы.

"У Путина нет возможности, как, к примеру, у Гитлера или Сталина, однако на ведение гибридных войн, на то, чтобы урвать куски соседних территорий, устраивать бомбежки сирийских городов для поддержки коллег-диктаторов, вмешиваться во внутренние дела других стран – на эти цели ресурсов ему хватает", - отмечает Каспаров.

В завершение он подчеркнул, что произошедшее в последние годы "подвело черту под западным благодушием" в отношении Путина.

Ранее Каспаров пояснил, почему в Кремле не могут остановиться с внешнеполитическими авантюрами.

рейтинг: 
Важное в разделе Ато:
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное