Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

План, которому не дали сбыться: появились веские доказательства намерений Трампа наладить отношения с Россией

  • 07.12.2017, 13:00,
  • Ато > План, которому не дали сбыться: появились веские доказательства намерений Трампа наладить отношения с Россией
  • 0

Об этом стало известно из материалов авторитетного издания The New York Times, в которых приводятся данные, полученные от информатора из окружения этого самого бизнес-партнера Флинна, передает "Диалог.UA".

Данные, полученные от информатора, содержатся в письме главного демократа в палате представителей Конгресса США Элайджи Каммингса, написанном главе палаты по надзору Трею Гауди.

Согласно письму, информатор встретился с Алексом Копсоном, управляющим партнером ACU Strategic Partners - компании, которая наняла Флинна в 2015 году на должность советника для реализации совместного с РФ проекта в день инаугурации Трампа 20 февраля 2017 года. Копсон сообщил информатору, что Флинн отправил ему текстовое сообщение, в котором говорилось, что в Администрации президента были приняты решения, которые дают проекту "зеленый свет" и подразумевают снятие санкций с России.

"Эти данные являются величайшим доказательством того, что администрация Трампа хотела немедленно снять санкции, и дают возможность предположить, что Флинн, возможно, имел экономический стимул по налаживанию более тесных отношений США с Россией", - отмечает издание.

Ранее Дональд Трамп назвал свидетельства Майкла Флинна лживыми и заявил, что его жизнь "разрушена".

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное