Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

​“Собчак - это Путин, но с “половыми признаками бабушки””, - политтехнолог Голобуцкий “в пух и прах” разнес позицию российской “оппозиционерки” по Крыму

  • 06.12.2017, 00:36,
  • Ато > ​“Собчак - это Путин, но с “половыми признаками бабушки””, - политтехнолог Голобуцкий “в пух и прах” разнес позицию российской “оппозиционерки” по Крыму
  • 0

Ее идею прокомментировал известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, "Диалог.UA".

Он напомнил, что, по задумке Собчак, в новом “референдуме” должны быть не два, а три варианта: возврат к Украине, присоединение к РФ или независимость.

В ответ на это Голобуцкий напомнил, что идея российской “оппозиционерки” ничем не лучше “референдума”, который устроил Путин на полуострове в 2014 году. Она также не соответствует ни украинскому законодательству, ни международному праву, за которое так ратует Собчак.

“Международное право, суверенитет государств, обязательства, договора - это бессмысленный хлам для любого русского политика, в любом статусе и в любом веке. Так что нет смысла их как-то различать: Собчак - это тот же Путин, только "с половыми признаками бабушки"”, - сделал политтехнолог отсылку к нелепому анекдоту, который выдал ранее Путин.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Собчак на российском ТВ сделала новое заявление об Украине и Крыме: россияне в соцсетях обвиняют ее в предательстве.

рейтинг: 
Важное в разделе Ато:
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное