Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

"Важно, чтобы их легитимность была получена из рук Киева, а не Москвы", - Пономарев пояснил, какой "особый статус" нужно дать ОРДЛО

  • 04.12.2017, 17:48,
  • Ато > "Важно, чтобы их легитимность была получена из рук Киева, а не Москвы", - Пономарев пояснил, какой "особый статус" нужно дать ОРДЛО
  • 0

Экс-депутат Илья Пономарев считает, что Киеву следует предоставить неподконтрольному Донбассу особый статус управления, передает "Диалог.UA".

Он подчеркивает, что именно управления, а не самоуправления.

Кроме того, политик советует не снимать со счета и проблемы, которые могут возникнуть в ходе проведения выборов в оккупированных районах.

По его убеждению, в ближайшей перспективе проведение нормальных выборов в ОРДЛО попросту невозможно, чему есть объективные причины.

Пономарев напомнил о 1,5 млн переселенцев, что есть в Украине. Большая часть из них выехала из Донбасса.

Сейчас вообще непонятно, как надежно можно составить избирательные списки, потому как здесь масштабный простор для всяческих выборных злоупотреблений, к тому же проукраинской части населения пришлось уехать, то есть осталась "консервативная".

Пономарев пояснил, в чем конкретно может выражаться особый статус управления неподконтрольного Донбасса.

По его словам, речь может идти и о международной администрации, связанной с той же миротворческой миссией, или назначенцах из Киева.

"Важно, чтобы их легитимность, их мандат был получен из рук Киева, а не Москвы", - подчеркнул политик.

Ранее Пономарев рассказал о группе, которая работает над составлением санкционного списка в отношении чиновников и бизнесменов РФ.

рейтинг: 
Важное в разделе Ато:
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное