Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

"Что-то на юге "жахнуло" со страшной силой": в оккупированном Донецке прогремели мощные взрывы, горожане готовятся к тяжелой ночи, - подробности

  • 03.12.2017, 19:24,
  • Ато > "Что-то на юге "жахнуло" со страшной силой": в оккупированном Донецке прогремели мощные взрывы, горожане готовятся к тяжелой ночи, - подробности
  • 0

Третьего декабря к звукам боев добавился мощный взрыв, переполошивший местное население. До сих пор неизвестно, что же снова приключилось у террористов, нет и официальных сообщений от "властей" "ДНР", передает "Диалог.UA".

"Веселье" как едко и иронично пишут в соцсетях дончане, сегодня началось после 13:00. После серии тяжелых залпов недолгую тишину разорвал мощнейший взрыв.

"13:34. Редкие бахи и хлопки севернее Донецка к обеду становятся тяжелее и чуток чаще", "Донецк. 13:35. На севере гупнуло!" "14:30. Донецк. Непостоянная заварушка в стороне Господар - Крутая Балка. Началась после полудня несколькими разрывами", "14:45. Донецьк. іноді як гупне якийсь "подарунок" від путінських…"

"15.10. Макеевка. Медучилище. Слушаем редкие, тяжелые бахи со стороны ЯБП", "Старомихайловка. Еще не вечер, а уже где-то недалеко пострелушки", "15:10. Донецк. Площадь Свободы, услышали", - рассказывают в соцсетях жители оккупированного города.

По их словам взрыв прогремел в начале четвертого по местному времени ( ОРДЛО сейчас живут по мск и "опережают" Украину на час вперед, - ред).

"15.12. Донецк. Голубые-2. Что-то очень мощно бахнуло, даже окна задрожали", "15.12. Донецк. Машзавод. Мощно шото шарахнуло, в доме через музыку подскочила", "Да, по ходу ночь будет тяжелой. Я так чувствую, что ближе к полуночи пойдет очередная волна "руськаго" перемирия", - написали пользователи Twitter.

Некоторые жители "ДНР" рассказали, что слышали не один, а два взрыва. Мощные звуки подтвердили и жители оккупированной Макеевки.

Напомним, что ранее сообщалось о тяжелых боях на выезде из Донецка, жители города молили о спасении и говорили, что напуганные дети не могут перестать плакать.

Добавим, что блогер показал новые кадры из Донецка и констатировал, что радость от праздника "русской весны" уже у многих прошла, люди сейчас хотят просто выжить.

рейтинг: 
Важное в разделе Ато:
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное