Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

В России трагически скончался руфер Александр Погребов, которого пытались засудить за сине-желтые звезды и украинской флаг на сталинской высотке в Москве - кадры

  • 03.12.2017, 16:36,
  • Ато > В России трагически скончался руфер Александр Погребов, которого пытались засудить за сине-желтые звезды и украинской флаг на сталинской высотке в Москве - кадры
  • 0

Как рассказали знакомые парня, молодой человек погиб в Кабардино-Балкарии, когда совершал прыжок в Баксанском ущелье, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

Широкой общественности россиянин стал известен после смелой и дерзкой акции в конце августа 2015 года, когда неизвестными были раскрашены в Москве в цвета украинского флага советские звезды.

Тогда же на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной Москвы смельчаки вывесили украинский флаг.

После произошедшего о своей ответственности заявил украинский руфер Григорий, известный больше под ником Mustang Wanted, он даже выразил готовность дачи показаний, но жестко подчеркнул - намерен общаться только с представителями украинского правосудия.

Однако в РФ его осудили заочно и объявили в розыск, а по этому делу также задержали Алексея Широкожухова, Александра Погребова, Евгения Короткова и Анну Лепешкину.

Молодым людям выдвинули обвинения в "Вандализме" и "Хулиганстве", затем в рамках дела задержали руфера из Питера Владимира Подрезова.

В скором времени Погребова, Широкожухова, Лепешкину, Короткова оправдали, а спустя время смягчили наказание и Подрезову.

Напомним, ранее сообщалось о трагической гибели малолетнего руфера из Днепра, который при выполнении трюков сорвался с высоты 26 этажа.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное