Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

​Не выдержала внезапно обрушившейся "славы": СМИ сообщили об исчезновении из Харькова разоблаченной дочери "министра ЛНР" Корнета

  • 24.11.2017, 22:36,
  • Ато > ​Не выдержала внезапно обрушившейся "славы": СМИ сообщили об исчезновении из Харькова разоблаченной дочери "министра ЛНР" Корнета
  • 0

После своего разоблачения девушка моментально скрылась в неизвестном направлении. Об этом сообщает "Диалог.UA" , ссылаясь на “ТСН”.

Отметим, что дочь “министра внутренних дел” террористической “республики” Игоря Корнета в 2014 году почему-то поступила в престижный вуз украинского Харькова, а не оккупированного Луганска. Обучалась она на прокурора за государственный счет и при этом вела довольно шикарный образ жизни: снимала дорогостоящую квартиру в центре Харькова, ездила на отдых на совсем не дешевые курорты.

Когда на девушку обрушилась “слава”, она исчезла. Журналисты уверяют, что Корнет перестала появляться в университете, отключила телефон. Сокурсники Корнет хранят загадочное молчание по этому поводу.

СМИ также удалось “раскопать” очень интересные факты об остальной родне “министра” Корнета. Оказалось, что родители коллаборациониста проживают в поселке Башкировка под Харьковом рядом с воинской частью.

Стоит отметить, что на днях Игорь Корнет, разобидившись на свое увольнение, “сверг” с поста главаря “ЛНР” Игоря Плотницкого. Однако его место опальному “министру” не досталось.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, кто возглавил террористическую “ЛНР” вместо Плотницкого.

рейтинг: 
Важное в разделе Ато:
Оставить комментарий
Категория "Ато"
  • Последнее
  • Популярное
  • Важное